Загрузка...

Мой профиль




Repti-Zoo Tropical Lamp 5.0 UVB 26 Вт ультрафиолетовая лампа для тропических животных

Арт.: RZ-CT5026

Оптовые цены:

Количество  2+ 
Цена  519,00 грн. 

Цена: 635,00 грн.


Лампа UVB высокого класса с характеристиками видимых световых волн и излучением UVA и UVB, подходит для террариумов в тропической и полузасушливой среде. Испускаемый свет не только положительно влияет на синтез витамина D3, но также вызывает фотосинтез растений и имитирует естественный луч ультрафиолета, которого нет в других дневных или нагревательных лампах. Стандартный цоколье27.

Ультрафиолетовое освещение является основой здоровой жизни большинства рептилий из пустынных и тропических районов. Прежде всего, он стимулирует синтез витамина D3, а также стимулирует аппетит, активность и репродуктивное поведение, помогает узнавать окружение и сексуальных партнеров, помогает искать пищу и повышает жизнеспособность и активность животного.

Птицы и рептилии, в отличие от людей, имеют соответствующие рецепторы для получения ультрафиолетового диапазона. Животное может потерять ориентацию в поле, быть агрессивным или бездействующим в отсутствие ультрафиолетового излучения. Кроме того, отсутствие ультрафиолетовых волн может привести к различным заболеваниям, включая рахит костей.

Все виды рептилий и амфибий из тропических, субтропических и полузасушливых районов. В том числе молодые хамелеоны и бородатые агамиды, большинство гекконов с ежедневным образом жизни, змеи, млекопитающие, некоторые амфибии, все черепахи и скорпионы.

Лампа эффективно работает на высотах от 15 до 60 см.

Имеет большую мощность, лучшую передачу световых волн UVB и UVA.
Лампы UVB Repti-Zoo прошли строгий американский сертификат ELT и успешно продаются на рынке США с 2015 года.

Обладает большей мощностью и излучает больше волн UVB, что способствует лучшему соотношению uW к см2.
Встроенный балласт нового поколения не вызывает пульсации света при включении, а значительно продлевает срок службы и эффективность лампы. Электронные компоненты производятся в Японии.

Внутри корпуса находится сложная электроника, которая поддерживает флуоресцентную часть в нужном напряжении и интенсивности.